Il pandoro è il simbolo del periodo natalizio, divertitevi a decorarlo come un albero di natale, il gusto delizioso sarà garantito!
Ingredienti
Un pandoro
1 vasetto di nutella
Zucchero a velo
Smarties,canditi o decorazione a scelta
Mascarpone q.b.
Preparazione
Tagliare il pandoro nel senso orizzontale realizzando dei pezzi di misura uguale (4-5 cm).
Partendo dalla base spalmare nutella e mascarpone.
Adagiare gli uni sugli altri i vari pezzi girandoli tra loro, per dare la forma di un albero di Natale.
Sulle punte fuoriuscenti del vostro alberello di pandoro, mettere smarties,canditi o varie decorazioni per dare l'idea delle palline di Natale su un albero.
Cospargere il tutto di zucchero a velo.
Copyright Foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Pandoro farcito » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.