Un plumcake salato stupefacente e appetitoso. La salsiccia e la farina di castagne si sposano perfettamente in questa ricetta.
Ingredienti
6 persone
Cipolla: 1 grande
Salsicce con le erbe: 2
Farina di frumento: 80 g
Farina di castagne: 80 g
Uova: 3
Lievito in polvere: 1 cucchiaino
Latte 8cl
Olio di girasole: 4 cl
Formaggio grattugiato: 70 g
Sale e pepe
Preparazione
Soffriggere la cipolla a fettine in una padella fino a che diventa trasparente. Mettere da parte. Togliere la pelle delle salsicce e tagliarle a rondelle (per facilitare, prendere delle salsicce surgelate e metterle a scongelare un’ora prima. Senza la pelle, gli aromi si diffondono meglio. Con le rondelle, si evita che la carne si sbricioli nella pasta).
In una ciotola, mescolare bene le uova, la farina, il lievito, il sale e il pepe.
Incorporare l'olio e il latte. Aggiungere il formaggio grattugiato e le cipolle. Mescolare. Incorporare i pezzetti di salsiccia e versare in una teglia da plumcake foderata.
Cuocere per 40 minuti a 190° C (termostato 6-7).
Copyright: Annie Brunetot
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