Se vi piace il pollo ma non vi va di mangiarlo sempre allo stesso modo, ecco una ricetta semplice, veloce e diversa dalle altre.
Ingredienti
3 persone
Scaloppine di pollo: 250 g
Mollica rafferma (in alternativa: fette biscottate o pangrattato): 25 g
Sale
Pepe
Prezzemolo: 2 cucchiai
Preparazione
Tagliare le scaloppine a pezzi grossi e frullarli insieme alla mollica.
Aggiungere prezzemolo, sale, pepe e frullare di nuovo.
Formare delle polpette con le mani (preventivamente infarinate onde evitare di impiastricciarsi). Prima di passare alla cottura, riporle al fresco per almeno 10 minuti affinché restino belle compatte.
Far cuocere per una decina di minuti in una padella con un po’ d’olio d’oliva o una noce di burro, rigirandole per far indorare ciascun lato. Servire subito.
Copyright: Audrey Poirier
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Polpettine di pollo al prezzemolo » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.