La torta mandorle e cacao è un classico delizioso e facile da realizzare...anche se non avete il forno!
Ingredienti
8 persone
Farina di mandorle: 75 g
Mandorle intere: una manciata per la decorazione
Cacao amaro: 75 g
Zucchero: 75 g
Uova: 4
Zucchero vanigliato: 1 bustina
Amaretti sbriciolati: 10
Cannella: ½ cucchiaino
Preparazione
Sbattere con lo zucchero vanigliato insieme a quello normale, 2 tuorli più due uova intere.
Montare a neve ben soda i due albumi e unirli alla crema di uova e zucchero, mescolando delicatamente per non farli smontare.
Aggiungere la farina di mandorle, il cacao, la cannella e gli amaretti sbriciolati.
Mescolare e versare in uno stampo di circa 27 cm di diametro, unto e infarinato.
Cuocere nel microonde a 600 W x circa 12 minuti. Oppure in forno caldo, ventilato a 180°C per 40 minuti.
Togliere la torta dallo stampo quando è fredda e servirla tagliata a fette accompagnata, volendo, da panna semimontata aromatizzata con un po' di cannella.
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