I muffin sono buoni sia dolci che salati, quindi perché non proporli al salmone per avere un antipasto perfetto?
Ingredienti
6 persone
Farina bianca: 250 g
Latte: 200 g
Salmone affumicato: 200 g
Burro: 60 g
Uova: 2
Crème fraiche
Erba cipollina
Aneto
Lievito istantaneo per torte salate
Sale e pepe
Preparazione
Tritare il salmone affumicato.
Impastare farina, uova, burro, latte, erba cipollina e aneto tritati e un cucchiaino di lievito in polvere. Mescolare bene fino a ottenere un composto semidenso.
Imburrare e infarinare 12 stampini da muffin e distribuirvi il composto preparato.
Infornare in forno già caldo a 190 °C per circa 25 min. Servire i muffin tiepidi accompagnati dalla creme fraiche.
Copyright foto: Istock
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « muffin al salmone » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.