Il Guacamole è una salsa messicana a base di avocado. Con la sua ricetta facile da realizzare è uno degli antipasti più presenti a tavola.
Ingredienti
8 persone
2 avocado maturi
1 limone (preferibilmente verde)
1/2 pomodoro
1/2 cipolla
Peperoncino
Sale
Pepe
Preparazione
Mettere la polpa degli avocado in una ciotola e schiacciarla con una forchetta. Aggiungere il succo di 1 limone e mescolare bene.
Tagliare 1/2 pomodoro e 1/2 cipolla a dadini (più piccoli possibile) e aggiungerli all’avocado.
Condire con con pepe, sale e peperoncino a piacere. Se piace più piccante, aggiungere qualche goccia di tabasco.
Copyright foto: Istock
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Guacamole veloce » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.