Cheesecake: quale formaggio usare?
Risolto
Lina98
-
Modificato il 27 mar 2017 alle 17:45
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 6 apr 2017 alle 12:38
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 6 apr 2017 alle 12:38
2 risposte
RossaNeve
Posti
9
Data di registrazione
mercoledì 30 novembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 31 marzo 2017
28 mar 2017 alle 15:44
28 mar 2017 alle 15:44
Ciao Lina!
Io uso il Philadelphia Light + yogurt. Se vuoi puoi anche provare ricotta + yogurt. A me piace in tutte e due le versioni. ^_^
Come base dei biscotti vanno bene i digestive oppure i Gullon "Maria" (che trovi al discount).
Fammi sapere... ;)
Io uso il Philadelphia Light + yogurt. Se vuoi puoi anche provare ricotta + yogurt. A me piace in tutte e due le versioni. ^_^
Come base dei biscotti vanno bene i digestive oppure i Gullon "Maria" (che trovi al discount).
Fammi sapere... ;)
Claudia Scarciolla
Posti
431
Data di registrazione
giovedì 28 luglio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 12 gennaio 2022
517
6 apr 2017 alle 12:38
6 apr 2017 alle 12:38
Ciao ecco la nostra ricetta:
http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2255155-cheesecake
la sua variante salata:
http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2000138-cheesecake-italo-greca
e la sua versione golosa:
http://magazinedelledonne.it/ricette/content/1008181-cheesecake-al-tiramisu
bon appetit!
http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2255155-cheesecake
la sua variante salata:
http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2000138-cheesecake-italo-greca
e la sua versione golosa:
http://magazinedelledonne.it/ricette/content/1008181-cheesecake-al-tiramisu
bon appetit!