Gli zuccherini alcolici sono facilissimi da preparare ed una delizia tutta da gustare!
Ingredienti
Zollette di zucchero: 500 g
Scorza d'arancia: q.b
Scorza di limone: q.b
Cannella: q.b
Alcol: 500 g
Barattoli vuoti: 3
Preparazione
Disporre una parte delle zollette di zucchero nei barattoli. Mettere in un barattolo la scorza d'arancia, in un altro quella di limone ed in un altro la cannella.
Disporre le altre zollette fino a riempire i barattoli. Irrorare con l'alcol il tutto e chiudere i barattoli con i relativi coperchi.
Lasciar riposare gli zuccherini per 30 giorni. Trascorso questo tempo gli zuccherini alcolici possono essere gustati.
sirah/123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Zuccherini alcolici » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.