La dream cake (torta sogno) è un dessert di origine danese che con il suo gusto e la sua consistenza unica saprà far sognare proprio tutti.
Ingredienti
7 persone
Base
Farina 00: 250 g
Zucchero: 250 g
Burro: 50 g
Uova: 3
Latte intero: 200 ml
Lievito in bustina: 1
Estratto di vaniglia: q.b
Copertura
Burro: 125 g
Latte intero: 50 ml
Zucchero di canna: 200 g
Cocco essiccato in scaglie: q.b
Preparazione
Per prima cosa si prepara la base unendo le uova e lo zucchero fino al raggiungimento di una consistenza spumosa ed un colore chiaro. A parte unire le polveri.
Al composto appena preparato unire il burro fuso ed il latte, e una volta incorporati unire le polveri.
Mescolare fino a che il composto non sarà omogeneo e privo di grumi.
Imburrare una teglia rettangolare, versarvi il composto e cuocere in forno pr 20 minuti a 200°.
Nel frattempo dedicarsi alla copertura: in un recipiente mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero di canna e il latte per circa un minuto con l’ausilio di fruste elettriche.
Unire il cocco il scaglie.
Quando la base sarà cotta sfornarla, ricoprirla con la crema preparata e rimettere in forno per altri 10 minuti.
Trascorso questo tempo sfornare, lasciar raffreddare e servire.
Copyright foto: Viktoriia Panchenko/123RF
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