Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle molto sottili e dello stesso spessore. Tritare anche l’aglio.
In un’apposita teglia da microonde disporre le zucchine con l’aglio, salare e pepare e unire un paio di cucchiai d’acqua. Coprire con la pellicola trasparente e bucherellarla con una forchetta. Cuocere al microonde per 10 minuti alla massima potenza.
Trascorso questo tempo rimuovere le zucchine dal forno e lasciarle riposare per 10 minuti.
Una volta raffreddate condire con olio, aceto e le foglie di menta. Lasciar riposare il tutto altri 10-15 minuti prima di servire.
Copyright foto: yelenayemchuk/123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Zucchine al microonde » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.