Il cous cous freddo di verdure è un’ottima alternativa alla solita insalata di riso. Vi proponiamo una ricetta facile e veloce.
Ingredienti
4 persone
Cous cous precotto : 250 g
Pomodorini: 200 g
Uva passa: 80g
Feta: 150 g
Aglio: 2 spicchi
Basilico fresco: q.b
Olio d’oliva: q.b
Sale q.b
Preparazione
Per prima cosa preparare il cous cous seguendo le istruzioni sulla scatola. Ciò fatto mettere da parte e lasciar raffreddare.
Lavare e tagliare i pomodorini, quindi porli in una ciotola con olio, aglio a pezzetti sale e basilico. Lasciar riposare.
Ridurre la feta a tocchetti.
Quando il cous cous sarà freddo aggiungervi i pomodorini, l’uva passa e la feta. Se necessario aggiungere dell’altro olio. Condire con altre foglie di basilico.
Lasciar riposare il tutto in frigo per almeno mezz’ora e servire.
Copyright foto: Angelines Concepcin Garca/123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Cous cous freddo » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.