Voglia di un dolce leggero, senza uova? Questa preparazione al profumo di limone soddisferà la vostra golosità.
Ingredienti
8 persone
Farina: 250 g
Limoni: 2
Lievito per dolci: una bustina
Latte: 70 ml
Zucchero: 130 g
Olio di semi di girasole: 110 g
Yogurt bianco: 120
Preparazione
Per prima cosa, grattugiare le buccia del limone e ricavarne il succo (da fifltrare).
In una ciotola unire zucchero, lievito, e farina. Aggiungere, quindi, la buccia di limone, lo yogurt, il latte e il succo filtrato.
Unire l’olio a filo.
Mescolare fino a quando il composto non sarà omogeneo e, non vi sarà traccia di grumi.
Foderare una teglia da forno per ciambelle, con carta da forno. Versarvi il compost e cuocere per 35 minuti a 180°.
Servire con una spolverizzata di zucchero a velo.
Coypright foto: Alena Butouskaya /123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Torta senza uova » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.