Gli straccetti di pollo all’arancia sono una preparazione golosa e semplice che saprà portare un tocco di colore e allegri in tavola.
Ingredienti
4 persone
Petti di pollo: 400 g
Sedano: 1 gambo
Cipolla: 1
Carote: 2
Arancia: 1
Farina: q.b
Sale: q.b
Olio d’oliva: q.b
Preparazione
Per prima cosa battere I petti di pollo con un batticarne, tagliarli a striscioline e infarinarli
Tritare carote, sedano e cipolla.
Tagliare l’arancia, ricavarne del succo e metterlo da parte.
Mettere a soffriggere, in una padella, il trito di carote, sedano e cipolla con l'olio d’oliva. Quando le verdure saranno appassite aggiungere gli straccetti di pollo infarinati. Quando questi ultimi saranno ben dorati (da entrambi i lati aggiungere il succo d’arancia e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
Una volta cotti, salare e servire.
Copyright foto: Joshua Resnick/123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Straccetti di pollo (all’arancia) » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.