Ganache al cioccolato fondente
- Portata Dolci
- Difficoltà Facile
- Preparazione 10 min
- Cottura 5 min
- 15 min
- Tempo Totale 30 min
- Numero di persone 8
Ottima per farcire torte o donare una copertura liscia e brillante ai vostri dolci, la ganache al cioccolato è una preparazione indispensabile in pasticceria! Scopri anche come preparare le diverse varianti di questa alleata dei pasticceri!
Ingredienti
8 persone
Preparazione
Copyright Foto: Brent Hofacker/ 123RF
Potrebbe anche interessarti
- Ganache al cioccolato fondente
- Mousse al cioccolato (vegana) - Astuzie -Ricette
- Tiramisù al cioccolato bianco e ai lamponi - Astuzie -Ricette
- Cheesecake cocco e cioccolato - Astuzie -Ricette
- Crostata pere e cioccolato - Astuzie -Ricette
- Mousse al cioccolato con il Bimby, senza zucchero e uova - Astuzie -Ricette
Il documento intitolato « Ganache al cioccolato fondente » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.