In una ciotola mescolare le polveri: farina, cacao, zucchero, lievito e bicarbonato.
A questo punto in un’altra ciotola unire le due uova, l’olio e il latte. Mescolare fino ad amalgamare il tutto.
A questo punto unire il composto liquido alle polveri e mescolare fino a quando non saranno eliminati tutti i grumi e non si otterrà una consistenza omogenea.
Con l’ausilio di un cucchiaio riempire degli appositi stampi per muffin (adatti al microonde). Riempire per ¾ perché durante la cottura cresceranno. Cuocere al microonde alla massima potenza per 3 minuti. Lasciar raffreddare e servire con una spolverizzata di zucchero a velo.
Akaphat Porntepkasemsan /123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Muffin al microonde » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.