Una torta di mele facile, veloce e sofficissima al microonde è possibile!
Ingredienti
5 persone
Mele Golden: 4
Farina: 200 g
Uova: 2
Burro: 125 g
Zucchero: 100 g
Acqua: 50 ml
Lievito per dolci: mezza bustina
Zucchero a velo : q.b
Preparazione
Per prima cosa lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Nel frattempo sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a fettine sottili.
Mescolare lo zucchero e le uova. Aggiungere il burro e mescolare con l’ausilio di una frusta, fino al raggiungimento di una consistenza piuttosto spumosa.
Aggiungere quindi la farina e il lievito precedentemente setacciati e l’acqua. Mescolare fino ad eliminare i grumi.
Imburrare uno stampo apposito, versarvi l’impasto ottenuto e lasciare che le fettine di mele vi ci affondino.
Cuocere per 6-8 minuti alla massima potenza. Una volta che sarà dorata la torta è pronta. A questo punto estrarla dal forno e lasciar riposare 10 minuti prima di spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Claudio Stocco /123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Torta di mele al microonde » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.