Le pere cotte sono un toccasana durante l'inverno. Da provare con la cannella.
Ingredienti
3 persone
Pere mature (e succose): 4
Cannella: q.b
Preparazione
Per prima cosa lavare le pere. Privarle della buccia, dividerle in quattro parti ed eliminare il torsolo.
Lavarle di nuovo e lasciarle umide.
In un contenitore apposito per il microonde disporre le pere umide e chiudere con il relativo coperchio. Cuocere alla massima potenza per 8 minuti.
Estrarre il contenitore dal forno, eliminare l’eventuale acqua in eccesso e lasciar riposare per 2 minuti. Condire con una spolverata di cannella e servire.
monphoto /123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Pere cotte al microonde » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.