Meringhe per un'improvvisata ora del tè? Nessun problema con il microonde eccole pronte in meno di 10 minuti.
Ingredienti
Uovo: 1 albume
Zucchero a velo: 300 g
Estratto di vaniglia: q.b
Preparazione
In una ciotola versare l’albume e aggiungere poco alla volta lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia. Mescolare fino a quando il composto non sarà denso. Nel caso in cui risultasse troppo liquido aggiungere altro zucchero a velo.
Con l’ausilio di un cucchiaio formare delle palline e disporle distanziate su un piatto da microonde.
Cuocere per 90 secondi alla temperatura massima.
Estrarre dal forno e attendere che si raffreddino completamente prima di servire.
Berna ÅžafoÄŸlu /123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Meringhe al microonde » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.