Anche senza uova, la maionese vegana è un perfetta per insalate o da gustare sui crostini in sfiziosi antipasti.
Ingredienti
4 persone
60 g di latte di soia (o yogurt di soia)
100 g di olio di mais
10 g di olio evo
1 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaino di curry in polvere
q.b. di sale
Preparazione
Versare il latte di soia in una ciotola dai bordi alti e con un mixer amalgamare dall’alto in basso così da inglobare aria. Nel frattempo versare i due olii a filo. Regolare di sale e aggiungere il curry e il succo di limone. Amalgamare con il mixer.
Copyright foto: Ivan Dzyuba/123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Maionese vegana » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.