La frittata di zucchine è un secondo piatto sfizioso e nutriente, ottimo appena preparato e il giorno dopo, gustato freddo.
Ingredienti
4 persone
6 uova
2 zucchine
2 spicchi d’aglio
100 gr di formaggio di capra
q.b. di olio di oliva
q.b. di menta
q.b. di pepe
q.b. di sale
Preparazione
Mettere a scaldare in una padella con dell'olio due spicchi d'aglio grossolanamente tritati.
Tagliare le zucchine a rondelle sottili, farle rosolare in padella e poi metterle da parte a raffreddare.
Nel frattempo sbattere le uova in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale e di pepe, quindi le zucchine raffreddate, il formaggio di capra e la menta tritata.
Amalgamare tutti gli ingredienti, trasferirli in una padella unta e cuocere per cinque minuti da ambo i lati. Per girarla aiutarsi con il coperchio.
Salvatore Massara/123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Frittata di zucchine » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.