Pulire la zucca (eliminare buccia e semini) tagliarla a cubetti e rosolare in una pentola con un po’ di olio. Aggiungere un bicchiere di acqua e far ammorbidire.
Passare la zucca cotta nel mixer fino a ottenere una purea. Eliminare l'acqua in eccesso scolando la purea di zucca e in seguito unirvi la farina e il lievito. Mescolare.
Aggiungere il latte e continuare a mescolare. Unire il miele, l'olio e il sale. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Mettere a lievitare in un luogo asciutto e tiepido (in forno con luce accesa per esempio) fino a quando non sarà raddoppiato di volume.
A impasto raddoppiato unire i gherigli di noci e mescolare nuovamente.
In una teglia rivestita di carta da forno versare l'impasto e cuocere in forno per 25 minuti a 210°.
A cottura ultimata far raffreddare per 10 minuti e servire.
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