I biscotti al limone sono ottimi come accompagnamento per mousse o creme.
Ingredienti
5 persone
Zucchero: 100 g
Uova: 1
Burro: 100 g
Succo di 1 limone e mezzo
Buccia di un limone
Farina: 250 g
Preparazione
Lavare il limone e privarlo della buccia, far fondere il burro.
In un recipiente unire l'uovo e lo zucchero fino a raggiungere una consistenza spumosa e un colorito più chiaro. A questo punto aggiungere il burro fuso, il succo e la buccia di limone (grattugiata). Mescolare.
Aggiungere la farina e una volta che il composto sarà diventato più malleabile formare delle palline con le mani. Disporre ogni pallina su una teglia foderata di carta da forno. Infornare a 200° per 15 minuti. Far raffreddare prima di servire.
Copyright foto: Julia Sudnitskaya /123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Biscotti al limone » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.