Tagliatelle ai funghi
- Portata Primi piatti
- Difficoltà Facile
- Preparazione 10 min
- Cottura 10 min
- Tempo Totale 20 min
- Numero di persone 4
L' autunno porta con sé lo spuntare quasi furtivo e improvviso dei funghi nei nostri boschi.
Oggi vi proproniamo una delle tante varianti delle celebri tagliatelle ai funghi. Questa ricetta prevede pochi e semplici ingredienti proprio per esaltare il gusto genuino di questi frutti della terra.
Piccola curiosità: una leggenda narra che la città greca di Micene, fondata dal'eroe Perseo, deve il suo nome proprio a un fungo (in greco "mikes"). L'eroe infatti trovò ristoro dopo un lungo viaggio proprio grazie all'acqua piovana raccolta nel cappello di un fungo.
Ingredienti
4 persone
Preparazione
Copyright foto: Piotr Krześlak / 123RF
Il documento intitolato « Tagliatelle ai funghi » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.