Friarielli (soffritti)

  • Portata Contorni
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 min
  • Cottura 20 min
  • Tempo Totale 30 min
  • Numero di persone 4
  • Voto

    4/5

I friarielli, meglio noti come broccoli di rapa, sono un invitante ortaggio coltivato in particolare tra Lazio, Puglia e Campania. Consumati soprattutto in accoppiata con le salsicce, possono essere utilizzati per condire la pasta o per farcire pizze. Insomma il loro gusto forte e genuino si presta a una quantità infinita di ricette, basta lasciar andare la fantasia! 
 

Ingredienti

4 persone

Preparazione

Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Friarielli (soffritti) » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.