Delicate e saporite, le scaloppine al limone sono un secondo piatto semplice da realizzare e irresistibile al palato.
Ingredienti
4 persone
8 fettine di carne bovina di vitello (400 g)
Farina q.b.
50 g di succo di limone
40 g di burro
Sale
Pepe nero macinato
Preparazione
Spremere il succo del limone e infarinare le fettine di vitello che andrebbero prima battute con un batticarne.
Fondere il burro in un’ampia padella, adagiare le fettine e cuocerle da ambo i lati per un paio di minuti.
Regolare di sale e di pepe, aggiungere il succo di limone e cuocere a fiamma dolce per un paio di minuti: quando il condimento si fa cremoso spegnere e servire.
Copyright foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Scaloppine al limone » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.