La torta al cocco è un dessert gustoso ed originqle da proporre in tutte le occasioni.
Ingredienti
6 persone
1 rotolo di pasta brisée
3 tuorli
100 g di zucchero
25 cl di latte di cocco
2 cucchiai di crema di mais
2 tappi di rum
Preparazione
Srotolare la pasta brisée in una teglia imburrata. Ricoprirla con la carta da forno, riempire con riso o fagioli (per tenerla ferma) e cuocere per 30 minuti a 160°.
Nel frattempo unire in un tegame nel latte i tuorli, lo zucchero e il latte di cocco.
Mescolare fino a quando si addensa. A metà cottura aggiungere la crema di mais e continuare a mescolare.
Spento il fuoco, aggiungere il rum e lasciar raffreddare. Distribuirlo poi sulla pasta (una volta tolti il riso o i fagioli) e cuocere ancora per 15 minuti. All'uscita dal forno, spolverare di noce di cocco tostato.
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