Un'idea sfiziosa e originale, la ricetta dei carciofi ripieni accompagnerà con gusto il vostro pranzo.
Ingredienti
4 persone
15 grandi fondi di carciofo
10 fette di prosciutto
1 cipolla
1 uovo
40 g di pangrattato
1 cucchiaio di prezzemolo sminuzzato
1 cucchiaio di basilico sminuzzato
Preparazione
Preriscaldare il forno a 220° (termostato 7). Sbucciare la cipolla.
In una teglia da forno disporre i fondi di carciofo.
Mescolare la cipolla e il prosciutto. Versarli in una insalatiera grande e aggiungere l’uovo dopo averlo sbattuto, il pangrattato e le erbe. Mescolare bene fino ad ottenere un ripieno omogeneo.
Farcire i fondi di carciofo con questo ripieno e infornare per 30 minuti.
Copyright Foto: JournaldesFemmes.com
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Carciofi ripieni » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.