Con questi morbidissimi pancake al gusto di torta di mele, la prima colazione sarà golosa come non mai!
Ingredienti
4 persone
2 uova (ben sbattute)
375 ml di yogurt al naturale
250 g di farina
1 e ½ cucchiaino di lievito
½ cucchiaino di sale
50 g di zucchero vanigliato fatto in casa
3 grandi mele (senza buccia né semi e grattugiate)
1 e ½ cucchiaino di cannella macinata
Burro per la cottura
Sciroppo d’acero per servire
Preparazione
Mescolare le uova con lo yogurt in una ciotola grande.
In una ciotola più piccola, mescolare con la frusta la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
Unire gli ingredienti umidi con quelli secchi, quindi aggiungere le mele grattugiate e la cannella macinata e mescolare per bene il tutto.
Far sciogliere un po’ di burro in una padella a fuoco basso. Versarvi un mestolino d’impasto (125 ml) e appiattirlo leggermente creando dei piccoli cerchi con il dorso del mestolo. Per una buona cottura, è importante che il pancake abbia lo stesso spessore sia al centro che ai bordi. Lasciare cuocere fino a che il sotto non assuma un colore dorato, quindi girare e far cuocere l’altro lato per altri 2 o 3 minuti. Servire i pancake annaffiati con sciroppo d’acero.
Copyright Foto: JournaldesFemmes.com
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