Questa variante del tradizionale tiramisù è una delizia fragrante e cremosa da assoporare fino all'ultima cucchiaiata.
Ingredienti
4 persone
250 g di mascarpone
60 g di zucchero a velo
20 biscotti alla cannella
3 uova
6 cucchiai di acqua calda
2 cucchiai di caramello
4 cucchiaini di mandorle pralinate
Una goccia di estratto di mandorle amare
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli insieme fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungere il mascarpone.
Montare gli albumi e incorporare delicatamente allo sbattitore.
In un piatto unire l'acqua, il caramello e l’estratto di mandorle.
Per ogni ciotola, immergere tre biscotti alla cannella nel liquido al caramello, spezzettarli e riporli sul fondo. Ricoprire con due cucchiai di crema di mascarpone.
Immergere altri tre biscotti, spezzettarli e riporli sulla crema. Ricoprire di nuovo di crema di mascarpone e finire con uno strato di mandorle pralinate. Coprire con la pellicola e mettere in frigorifero per almeno 6 ore.
Copyright Foto: JournaldesFemmes.com
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