Il connubio perfetto tra la banana e il cioccolato, in un soffice muffin dal cuore che si scioglie in bocca.
Ingredienti
10 persone
2 banane ben mature
2 uova
80 g di burro salato morbido
70 g di zucchero di canna integrale
150 g di farina
2 cucchiaini di lievito
1 bustina di zucchero vanigliato
1 cucchiaino di vaniglia liquida (facoltativo)
Nutella
Preparazione
Preriscaldare il forno a 220° C (termostato 7). In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema. Aggiungere le uova e poi le banane preventivamente schiacciate con una forchetta. Aggiungere la farina e il lievito, dopodiché mescolare.
Ungere un pirottino per muffin e riempirne la metà con l’impasto appena ottenuto, quindi aggiungere un cucchiaino di Nutella e coprire con altro impasto. Infornare per circa 20 minuti.
Togliere dal forno e attendere qualche minuto prima di sfornare.
Copyright Foto: JournaldesFemmes.com
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Muffin alla banana ripieni di nutella » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.