Crema vegana (ai lamponi)
Ultimo aggiornamento 4 aprile 2016 alle 16:23 da laRedazione.
Portata Dolci
Difficoltà Facile
Preparazione 5 min
Tempo Totale 5 min
Numero di persone 2
Voto
4 /5
Semplice, buona, fresca, leggera e soprattutto sana! La crema vegana ai lamponi è per veri salutisti.
Ingredienti
2 persone
160 g di lamponi (più una quindicina da tenere interi)
120 g di banane
60 ml di crema di soia o di mandorla
110 g di yougurt di soia sgocciolato
2 cucchiaini di sciroppo d’agave + ¼ di scorza di lime
Bacche di Goji
Semi di zucca e di girasole
Stevia (facoltativa)
Preparazione
Miscelare i 160 g di lamponi con la banana, la crema, lo yogurt di soia sgocciolato e lo sciroppo d’agave.
Mettere qualche lampone nel fondo di piccoli bicchieri, versarvi la crema, aggiungere sopra il resto dei lamponi e la scorza di limone verde.
Tenere al fresco. Al momento di servire spolverare sopra qualche seme e bacche di Goji.
Copyright Foto: JournaldesFemmes.com
Il documento intitolato « Crema vegana (ai lamponi) » dal sito
Magazine delle donne (
magazinedelledonne.it ) è reso disponibile sotto i termini della licenza
Creative Commons . È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.