Le penne al salmone sono facili, rapidissime e gustosissime!
Ingredienti
4 persone
50 g di burro
300 o 400 g di salmone fresco o imbustato affummicato
Pepe
Panna
Penne rigate 400 g
Prezzemolo
Preparazione
Pulire bene e lavare il salmone, se fresco, e tagliarlo successivamente in piccoli pezzettini.
Far sciogliere il burro in una padella antiaderente e versarvi il salmone, aggiungendo un po’ di pepe nero. Volendo si può versare anche mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare un po'.
Nel frattempo mettere a lessare la pasta.
Una volta pronte le penne, scolarle abbastanza al dente e unirle al salmone. Saltare infine in padella con abbondante panna da cucina.
Servire ben caldo e spolverare il piatto con un po' di prezzemolo fresco.
Copyright Foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Penne al salmone » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.