La pasta fredda è l’ideale per la stagione calda, il suo sapore fresco e mediterraneo porterà gioia e gusto sulle vostre tavole estive!
Ingredienti
4 persone
400 g di penne rigate
Olio d’oliva
Sale
2 scatolette grandi di tonno
3 grandi mozzarelle o galbanino
1 confezione di wurstel classici (una decina)
10 pomodorini ciliegini
Foglioline di basilico fresco o di rughetta
Olive nere o verdi a scelta
Mais in scatola
Preparazione
Lessare la pasta in abbondante acqua calda con del sale grosso.
Una volta pronta la pasta, mescolarla in una grande terrina con dell’olio d’oliva e metterla da parte con un canovaccio mentre si preparano gli altri ingredienti.
Una volta tagliuzzati mozzarella, pomodorini e olive aggiungerli alla pasta insieme al resto degli ingredienti.
Mescolare bene per far amalgamare il tutto e lasciare a riposo in frigo per un’oretta prima di servire.
Copyright Foto: Fotolia.it
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Pasta fredda » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.