La torta all’arancia è semplicissima e buonissima. Per una merenda e una colazione deliziosa, sana e nutriente.
Ingredienti
8 persone
4 arance (di cui 2 non trattate)
160 g di burro
200 g di zucchero
4 uova
2 bustine di lievito per dolci
240 g di farina
Preparazione
Mescolare il burro molle, lo zucchero, la farina, le uova, il lievito, la scorza d’arancia ed il succo di due arance.
Cuocere per circa 45 minuti a 180° (termostato 6).
Per finire: Durante la cottura, spremere le altre due arance e spruzzarlo sulla torta una volta cotta.
Copyright Foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Torta all’arancia » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.