La pasta fagioli è un’ottima idea veloce e semplice per un pranzo ricco e nutriente.
Ingredienti
2 persone
250 g di fagioli
1 cipolla grande
2 carote
Dado
Aglio
Peperoncino
2 foglioline di salvia
Rosmarino
Olio
Sale
200 g di pasta (piccola preferibilmente)
Preparazione
Per prima cosa preparare un veloce soffritto con olio, cipolla tagliuzzata grossolanamente e carote tagliate a rondelle.
Aggiungere poi i fagioli e lasciare il tutto cuocere a fuoco lento.
Successivamente aggiungere un paio di cucchiai di dado in polvere, uno spicchio d’aglio e un po’ di peperoncino (se lo si desidera).
Immergere i fagioli con dell’acqua calda per poco più di mezz'ora con salvia e rosmarino. Salare se necessario.
A parte mettere a bollire l’acqua e salarla. Una volta raggiunta l’ebollizione versare la pasta.
Mischiare adesso la pasta e i fagioli e servire ben caldo.
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