La crema al mascarpone è come un mini tiramisù delizioso e rapido, da provare e gustare senza moderazione!
Ingredienti
4 persone
100 g di zucchero a velo
3 rossi d’uovo
250 g di mascarpone
6 biscottini
2 cucchiaini di caffè
20 g di cacao in polvere
Preparazione
Sbattere i rossi d’uovo con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema bianca.
Aggiungere il mascarpone.
Spezzettare i biscotti in grossi pezzi.
Imbevere i biscotti di caffè.
Cospargere la crema sui biscotti.
Spruzzare infine il tutto col cacao e lasciare a riposo per circa 4 ore in frigo.
Copyright Foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Crema al mascarpone » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.