Il Raffaello è una piccola pallina pralinata al cocco alla quale nessuno può resistere! Da provare con una fumante tazza di tè.
Ingredienti
6 persone
200 g + 50 g di noce di cocco grattugiata
1 scatola di latte condensato
Crespelle secche o cialde
Nocciole o mandorle intere
Preparazione
Il giorno prima, unire il latte condensato con 200 g di cocco grattugiato.
Dopo una notte al fresco (in frigorifero o 4 h nel congelatore), sbriciolate le crespelle e mescolarle alla preparazione con la noce di cocco.
Prendere un cucchiaino di pasta e formare delle piccole palline, inserendo all’interno una nocciola o una mandorla.
Rotolarle nella noce di cocco grattugiata (50 g).
Lasciare raffreddare per qualche ora e i Raffaello saranno pronti per essere degustati.
Copyright Foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Raffaello » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.