Le frittelle salate sono rapidissime e facilissime da fare. A tavola una tira l'altra per la festa di grandi e piccini.
Ingredienti
Pan grattato
Formaggio grattugiato
Pepe
Sale
Menta fresca tritata finemente
Uova ( la quantità dipende dall'impasto che deve essere morbido)
Olio di semi per frittura
Preparazione
Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto soffice. Non esitate ad aggiungere delle uova per raggiungere un ottimo grado di morbidezza.
Scaldare l'olio di semi in un'ampia padella e, aiutandosi con un cucchiaio, friggere delle palline di impasto e immergerle nell'olio. Attendere fino a completa doratura e servire ben calde.
Copyright Foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Frittelle salate » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.