Latte, caramello, sale e oro zecchino alla vaniglia

  • Portata Dolci
  • Difficoltà Difficile
  • Numero di persone 12
  • Voto

    2/5

L'aria di latte si presenta quasi come una nuvola leggera nel vostro piatto, ma quando il cucchiaino affonda dentro, il sapore del sale sorprenderà con un gusto deciso. L'oro zecchino di vaniglia imbiondirà il dessert conferendo eleganza e ricercatezza. Ricetta dello chef stellato Marco Stabile.

Ingredienti

12 persone

  • Per la salsa mou
  • Per la panna cotta
  • Per il caramello al farro
  • Per Aria di latte

Preparazione

Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Latte, caramello, sale e oro zecchino alla vaniglia » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.