La crema pasticcera realizzata con il Bimby sarà come quella delle migliori pasticcerie. Ricetta proposta da RicetteDalMondo.it
Ingredienti
4 persone
500 ml di latte fresco intero
6 tuorli d’uovo
160 g di zucchero semolato
60 g di maizena
1 baccello di vaniglia
Preparazione
Sistemare la farfalla e inserire nel boccale del Bimby lo zucchero e i tuorli d’uovo, chiudere il coperchio e procedere per 10 minuti a velocità 4.
A parte, in un pentolino, riscaldare il latte con il baccello di vaniglia inciso, compresi i semi e lasciarlo in infusione per una decina di minuti.
Procedere con l'eliminare il baccello della vaniglia ed aggiungere il latte dal foro del coperchio mentre gli ingredienti continuano a lavorare a velocità 2.
Unire la maizena e lavorare ancora 2 minuti a velocità 3.
Togliere la farfalla e cuocere la crema per farla addensare 7 minuti a 90° a velocità 4.
Versare la crema in una terrina, coprire con pellicola trasparente e aspettare che si raffreddi prima dell’utilizzo.
Copyright: RicetteDalMondo.it
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