Il liquore al melograno si realizza con una ricetta semplice e originale capace di conquistare i cuori di tutti.
Ingredienti
4 persone
Melagrana: 2
Acqua: 300cl
Alcool 90 gradi: 500cl
Zucchero: 300g
Preparazione
Pulire la melagrana per bene e mettere i chicchi in un recipiente insieme all’alcool per 10/12 giorni.
Passati i giorni necessari mescolare zucchero ed acqua a fuoco lento fino a che lo zucchero diventi denso, ma senza essere caramellato.
Unire il tutto con l’alcool, dopo averlo passato con un passino.
Filtrare il tutto per non lasciare residui di buccia o semi e versare il composto in una bottiglia. Lasciarlo riposare per qualche giorno. Servire freddo.
Copyright foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Liquore al melograno » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.