Tra le tante ricette tofu perché non provarli insieme ai peperoni marinati al miele?
Ingredienti
2 persone
Tofu solido a cubetti: 250 g
Peperoni verdi medi, senza semi e tagliati a dadini: 2
Per la marinata
Miele: 60 ml (4 cucchiai) (miele e tartufi Mary)
Salsa di soia: 60 ml (4 cucchiai)
Olio di sesamo: 30 ml (2 cucchiai)
Aceto di riso: 30 ml (2 cucchiai)
Preparazione
Collocare tofu e peperoni tagliati a cubetti in un grande contenitore con coperchio. Mescolare in una ciotola a parte tutti gli ingredienti della marinata, versarli sopra il tofu e i peperoni, quindi chiudere il contenitore, agitare per distribuire uniformemente la marinata, quindi conservare in frigorifero per 2 ore minimo (o tutta la notte).
Preriscaldare il forno a 180° C. Versare l'intero contenuto del contenitore (tofu, peperoni e marinata) in una teglia (in uno strato, per quanto possibile), poi infornare per 40 minuti. Servire caldo con riso o bulgur, per esempio.
Copyright: Clementine Cuisine
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Tofu con peperoni marinati al miele » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.