Ecco una ricetta equilibrata ed originale a base di verdure: i cannelloni di zucchine con carote e semola; ideali per arricchire le vostre ricette vegetariane.
Ingredienti
4 persone
Zucchine: 4
Carote piccole: 2
Cipolla: 1
Semola: 60 g
Olio d'oliva: 1 cucchiaio
Curry: 1 cucchiaio
Preparazione
Lavare le zucchine e cuocerle per 10 minuti a vapore.
Sbucciare e tritare finemente la cipolla e farla soffriggere per 5 minuti in una padella con l'olio.
Lavare e sbucciare le carote e tagliarle a cubetti, aggiungerle alla padella e cuocere per 5-10 minuti a fuoco lento.
Quando le zucchine si sono raffreddate, tagliarle in 3 parti, svuotarle, tagliare la polpa ottenuta in piccoli dadi e aggiungerle alle altre verdure col curry.
Cuocere la semola in un po' d'acqua, scolarla e unirla alla preparazione, mescolare bene, interrompere la cottura e mettere da parte.
Guarnire le zucchine con la preparazione e riscaldarle per 2-3 minuti nel forno a microonde prima di servire.
Copyright: Sandra Heraud
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