Crostini di pane nero bresaola, pera e bacche di Physalis

  • Portata Antipasti
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 20 min
  • Tempo Totale 20 min
  • Numero di persone 4
  • Voto

    3/5

Questi crostini di pane nero con bresaola, pera e bacche di Physalis sono stati realizzati con la linea dei SuperFrutti Noberasco dalla food blogger Valentina Masullo di brododicoccole.com. Una merenda sana e gustosa o un antipasto sfizioso da preparare all'ultimo momento quando il tempo stringe. Una ricetta dai sapori audaci, che non mancherà di stupire piacevolmente.

Ingredienti

4 persone

Preparazione

Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Crostini di pane nero bresaola, pera e bacche di Physalis » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.