Crostini di pane nero bresaola, pera e bacche di Physalis
- Portata Antipasti
- Difficoltà Facile
- Preparazione 20 min
- Tempo Totale 20 min
- Numero di persone 4
Questi crostini di pane nero con bresaola, pera e bacche di Physalis sono stati realizzati con la linea dei SuperFrutti Noberasco dalla food blogger Valentina Masullo di brododicoccole.com. Una merenda sana e gustosa o un antipasto sfizioso da preparare all'ultimo momento quando il tempo stringe. Una ricetta dai sapori audaci, che non mancherà di stupire piacevolmente.
Ingredienti
4 persone
Preparazione
Copyright: Valentina Masullo
Il documento intitolato « Crostini di pane nero bresaola, pera e bacche di Physalis » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.