Spuma di ricotta, Pitaya e lamponi

  • Portata Dolci
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 min
  • Cottura 20 min
  • Tempo Totale 30 min
  • Numero di persone 2
  • Voto

La blogger Elena Levati di ConUnPocoDiZucchero.it ha realizzato questa spuma di ricotta, Pitaya e lamponi grazie ai SuperFrutti Noberasco. Un dessert fresco e leggero a base di ricotta, delicatamente addolcito da miele millefiori e dalla Pitaya. Questo frutto aromatico, naturalmente dolce, contrasta piacevolmente con la nota leggermente aspra dei lamponi. 

Ingredienti

2 persone

Preparazione

Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Spuma di ricotta, Pitaya e lamponi » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.