Spinacini in insalata con parmigiano, pinoli, lamponi e more di Gelso
- Portata Contorni
- Difficoltà Facile
- Preparazione 15 min
- Tempo Totale 15 min
- Numero di persone 2
Gli spinacini ad insalata con parmigiano, pinoli, lamponi e more di Gelso sono stati realizzati con i SuperFrutti Noberasco dalla food blogger Valentina Masullo di brododicoccole.com. Questa ricetta vegana è perfetta per la linea: spesso si ha poco tempo da dedicare al pasto, ma mangiare di corsa non favorisce la digestione. In questi casi, il piatto migliore è una bella insalata come questa: ricca di vitamine, minerali, proteine e gustosa... per non farsi mancare proprio nulla!
Ingredienti
2 persone
Preparazione
Copyright: Valentina Masullo
Il documento intitolato « Spinacini in insalata con parmigiano, pinoli, lamponi e more di Gelso » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.