Cous cous con verdure, pollo e bacche di Goji

  • Portata Primi piatti
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 min
  • Cottura 10 min
  • Tempo Totale 20 min
  • Numero di persone 2
  • Voto

    4/5

Il cous cous con verdure, pollo e bacche di Goji è stato realizzato con i SuperFrutti Noberasco, che regalano un gusto particolare donando al palato, insieme al limone, una nota acidula e fresca. La food blogger Erika Cartabia de latanadelconiglio.com ci propone la ricetta di questo piatto unico, sfizioso e veloce, da assaporare sia d'estate che d'inverno. 

Ingredienti

2 persone

Preparazione

Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Cous cous con verdure, pollo e bacche di Goji » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.