Cous cous con verdure, pollo e bacche di Goji
- Portata Primi piatti
- Difficoltà Facile
- Preparazione 10 min
- Cottura 10 min
- Tempo Totale 20 min
- Numero di persone 2
Il cous cous con verdure, pollo e bacche di Goji è stato realizzato con i SuperFrutti Noberasco, che regalano un gusto particolare donando al palato, insieme al limone, una nota acidula e fresca. La food blogger Erika Cartabia de latanadelconiglio.com ci propone la ricetta di questo piatto unico, sfizioso e veloce, da assaporare sia d'estate che d'inverno.
Ingredienti
2 persone
Preparazione
Copyright: Erika Cartabia
Potrebbe anche interessarti
- Cous cous con verdure, pollo e bacche di Goji
- Come cucinare il cous cous? ✓ - Cucina
- Come si mangiano le bacche di Goji? ✓ - Cucina
- Bacche di goji le avete mai provate? benefici? e sopratutto dove si comprano? :) - Benessere
- Risotto con verdure e pancetta - Astuzie -Ricette
- Pollo alla siciliana - Astuzie -Ricette
Il documento intitolato « Cous cous con verdure, pollo e bacche di Goji » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.