Basta comprare gli gnocchi al supermercato già pronti, ecco una ricetta facile per farli in casa.
Ingredienti
8 persone
Patate grandi bollite: 6
Farina: 200 g
Uova: 2
Un filo d’olio di oliva
Un pizzico di sale
Preparazione
Sbucciare le patate e lessarle. Schiacciare le patate a purea. Far raffreddare. Aggiungere due uova, olio d'oliva e sale. Rimescolare il tutto con le mani. Aggiungere la farina e integrarla a poco a poco.
Fare una grande palla di pasta. Tagliarla a fette. Arrotolarla per farne dei grandi serpentelli. Tagliare i serpentelli a dadini. Far rotolare i dadini con una forchetta imprimendo l'impronta del proprio pollice.
Gettarli in acqua bollente. Cuocere fino a quando risalgono in superficie.
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Gnocchi di patate » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.