Il bombolone alla nutella è il dolce perfetto per tutti, grandi e piccini.
Ingredienti
4 persone
Farina: 500 g
Lievito: 30 g
Uova: 2
Burro: 100 g
Zucchero a velo: 3 cucchiai
Latte: 1520 ml
Sale
Nutella
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido.
Lasciare lievitare 1 ora e 30 minuti.
Stendere la pasta su una superficie infarinata, tagliare dei dischi di 1 cm di spessore. Farcire con un cucchiaio di Nutella e piegare il disco. Inumidire i bordi perché si chiudano meglio.
Lasciare lievitare 1 ora.
Immergere le ciambelle nell’olio per friggere caldo. Cuocere 8 minuti.
Scolare, cospargere con zucchero o zucchero a velo.
Copyright: Cédric Badoni
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Bomboloni alla Nutella » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.