I muffin al cocco sono leggeri e morbidi, ideali per la prima colazione.
Ingredienti
6 persone
Farina: 150 g
Zucchero in polvere: 150 g
Uova: 2
Burro sciolto: 100 g
Yogurt al naturale: 1
Lievito: 1 bustina
Sale: 1 pizzico
Cocco grattugiato: 100 g
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180° C (termostato 6).
Con la frusta, sbattere lo zucchero con le uova, quindi aggiungere la farina, il lievito, il sale, lo yogurt e, a poco a poco, il burro sciolto. Mescolare per bene il tutto e unirvi il cocco grattugiato. Rimescolare.
Versare il preparato nei pirottini riempiendoli per 2/3 e far cuocere per 20 minuti. I muffin devono diventare dorati e belli gonfi.
Copyright: Elise Gasche
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Muffin al cocco » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.